http://s2.ipicture.ru/uploads/20120130/Q23d5qfd.png

"Давным-давно я прочитала историю любви, имеющей косвенное отношение к нашему форуму, но главное действе происходило в Австралии. Первые существенные знания об этом чудесном континенте я получила именно из "Поющих в терновнике", где рассказывалось об Австралии как о прекрасном, родном месте. Месте, где действительно сбываются мечты. Но при этом Австралия - страна избранных. Либо ты в ней родился, либо достиг высот, успехов и известности.
Мы не будем погружаться в бездны истории, ища самые важные факты. Все интересное для Вас Вы сможете найти в Википедии. Я же приоткрою Вам лишь завесу тайн Австралии, а, точнее, богатого и разгульного города Сиднея. Согласитесь, каждый из нас мечтает хоть одним глазком взглянуть на огни этого ночного города? На яркое, слепящее солнце над небоскребами? Пройтись по прекрасным улицам? А еще больше - жить в прекрасно обставленной квартире, попивая свой мартини (шампанское, коньяк, виски или что вы там предпочитаете) и смотреть на панораму Сиднея из огромных окон? В наших возможностях предоставить Вам такой шанс. Просто представьте себя участником этого всего. Войдите в роль, а АМС ролевой и превеликий Интернет поможет Вам в этом."
Тайная доброжелательница